« フィフティ・ワン | トップページ | リストランテ・アガペ »

2008年10月25日 (土)

10/25 Lunch

やっぱ、週末はお魚のリクエストが入ります。

Imgp8063

■焼き魚(かじきまぐろの味噌漬け)

はぃ。こちらも実家からまたまたお裾分けしてもらいました~☆ 骨が無く食べやすいのがかじきまぐろの魅力ですね~

■ほうれん草のおひたし

スリゴマと青シソドレッシングをかけ、スプラウトを添えました。

■きのこの和風煮

唐辛子とめんつゆで味付けしただけですので、ノンオイルです!

■かぼちゃのそぼろ煮

■玄米ごはん

■みそ汁(玉ねぎ)

|

« フィフティ・ワン | トップページ | リストランテ・アガペ »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 10/25 Lunch:

» 玄米の炊き方 [玄米の炊き方]
玄米の炊き方を紹介します。本格的なものから、家庭で簡単に玄米を炊く方法を伝授いたします。 [続きを読む]

受信: 2008年10月26日 (日) 01時33分

» 初級者マクロビオティックnoススメ [初級者マクロビオティックnoススメ]
マクロビオティックは実は簡単!!皆さんめんどくさいと思ってませんか?初級者でも簡単おすすめのマクロビオティックを紹介していきます。 [続きを読む]

受信: 2008年10月26日 (日) 01時46分

« フィフティ・ワン | トップページ | リストランテ・アガペ »