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2008年11月27日 (木)

シノワ

以前にも@nifty厳選レストランサイトにて、ご紹介させて頂いている大人の渋谷と呼ぶに相応しい、大好きなワインバー「シノワ」にてシャンパン・ブランチを堪能して参りました~☆

※レストランの記事はコチラ ↓↓
http://restaurant.nifty.com/cs/catalog/restaurant_review/catalog_080529950675_1.htm


実は今回、私がコチラのお店へ足を運ぶキッカケとなった素敵な方とご一緒させていただいたのです!(・・・何とも不思議な気持ちでいっぱいでした。)

もうお一人は初めてお会いしたのですが・・・とても可愛らしい女性。三人で「グータン・ヌーボーごっこ」だね~だなんて言いながら、かなり盛り上がりました(笑)

まずはこちらのシャンパンで乾杯♪Imgp8288

前菜に選んだのは、山形産三元豚田舎風パテです。
以前、友人がセレクトした際にちょこっとお裾分けしていただき・・・かなり私好みの味だったので、迷わずコチラに決定!

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こちらにぴったりだという赤ワインと共に、心ゆくまで堪能致しました。


主菜には、房州産アンコウのベーコン巻きロースト ブールノワゼットソースです。

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こちらは偶然にも三人ともがセレクト!
淡白なアンコウにベーコンの旨みが加わり、バターの焦げたソースが更なる味わいを引き上げます!
ぅぅぅ~ん、
美味。


デザートには、フランス産シャンテンヌ栗のモンブラン

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三人でとても良く飲み、良く笑い、とても充実した楽しい時間が過ごせました~ありがとうございますっ☆ また、行きましょうねっ!!

*今日飲んだワイン(もう一種類あったハズですが・・・)

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