« クロ・ド・ミャン | トップページ | 4/17 Dinner »
最近、なんだかとってもレンコンLOVEなワタクシ・・・今宵は丼ぶりにして頂きましょう☆
■豚と蓮根の塩ダレ炒め丼イチョウ切りにした蓮根をゴマ油で炒め、透き通ってきたところへ豚バラを加えます。特製塩ダレで味付け、あつあつご飯(玄米)の上に盛り付けます。
ぁ~、ぉいちぃ~
■みそ汁最近、お気に入りになってしまったコチラ、今回はゴボウも入れてみましたょ~ま、豚バラの入っていない豚汁って感じです(笑)■キムチ豆腐(きざみ大葉)&きのこワカメ
2009年4月21日 (火) おうちごはん | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント